Ищем талантливых дизайнеров для обсуждения проекта «Точка кипения»

10 Мая 2018


Корпорация развития Забайкалья приглашает талантливых дизайнеров для обсуждения проекта создания в Чите пространства коллективной работы «Точка кипения».

«Точка кипения» - проект Агентства стратегических инициатив. "Точка кипения" - это место, где встречаются и развиваются лидеры, реализуются проекты с целью повышения инвестиционной привлекательности региона, реализации национальной технологической инициативы, в том числе формирование системы подготовки талантов, кружкового движения; кадрового обеспечения промышленного роста региона,  развитие движения «WorldSkills», внедрения новых моделей образования с применением лучших практик основного и дополнительного образования, а также методик ранней профориентации; развития социального предпринимательства и тд..

«Точка кипения - Чита» позволит генерировать ключевые для развития региона идеи, объединять единомышленников, транслировать положительные достижения. «Точка кипения» станет одним из «локомотивов» развития Забайкальского края, поскольку идеи, мысли и практики, «вспыхнувшие» и реализуемые в рамках площадки могут кардинально изменить к лучшему жизнь в Забайкалье.

Заинтересованные дизайнеры могут высказать свои идеи и предложения, как для всей площадки, так и для отдельных помещений коворкинг-центра. Подход к дизайну интерьера должен способствовать развитию коллективной работы, быть эксклюзивным и отличать забайкальскую «Точку кипения» от пространств коллективной работы других регионов.

Для обсуждения проекта можно обратиться в Корпорацию развития Забайкальского края по телефону: +7-924-806-50-50.